OPEN DAY ISCRIZIONE 2024-2025
***********************************************************
Per le iscrizioni dell’anno formativo 2024-2025 potete chiamare il numero di telefono 0382/471389 o scrivere a segreteriadidattica@apolfpavia.it
***********************************************************
Prendi nota di tutti gli appuntamenti per conoscere la nostra scuola e toccare con mano l’esperienza laboratoriale!
Nella nostra offerta formativa sono previsti corsi di:
- CUCINA: Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
- SALA BAR: Allestimento sala, somministrazione piatti e bevande
- PANIFICAZIONE – PASTICCERIA: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno
Puoi scoprire tutte le opportunità che APOLF ti mette a disposizione per il tuo percorso di formazione:
PERCORSI TRIENNALI di qualifica
APPRENDISTATO per qualificarsi o diplomarsi
QUARTO ANNO per il diploma tecnico professionale
PERCORSO PERSONALIZZATO per allievi con disabilità, indirizzo cucina.
Scarica la brochure con tutte le informazioni utili
CALENDARIO ESPERIENZE LABORATORIALI dalle ore 14.30 alle ore 16.30
Apolf offre la possibilità di vivere un pomeriggio nei nostri laboratori insieme ai docenti per scoprire la realtà professionale e valutare con consapevolezza la vostra potenziale scelta.
- 10 NOVEMBRE 2023
- 17 NOVEMBRE 2023
- 24 NOVEMBRE 2023
- 01 DICEMBRE 2023
- 15 DICEMBRE 2023
- 12 GENNAIO 2024
- 19 GENNAIO 2024
- 26 GENNAIO 2024
Per prenotare la partecipazione, compila il modulo accanto alla data.
Se necessiti di ulteriori informazioni o chiarimenti, scrivi ad apolf@apolfpavia.it o chiama il 0382.471389
CALENDARIO OPEN DAY CON DEGUSTAZIONE alle ore 11.00 con degustazione alle ore 12.30
Ti aspettiamo, visita la nostra scuola, sperimenta i nostri laboratori e degusta il nostro menù:
- 18 NOVEMBRE 2023
- 02 DICEMBRE 2023
- 20 GENNAIO 2024
Vi aspettiamo per scoprire insieme il “gusto della scuola”!