Layout del blog

Foundation Year Program

L'Università di Pavia in APOLF

Il 13 maggio, 60 studenti internazionali iscritti al corso di italiano Foundation Year e Marco Polo/Turandot dell'Università di Pavia hanno partecipato a un pomeriggio di laboratori nella nostra sede.


Guidati dai docenti e da alcuni allievi, hanno fatto un viaggio sensoriale attraverso sperimentato le tradizioni gastronomiche italiane, mettendo letteralmente le mani in pasta: suddivisi in più laboratori hanno creato diversi prodotti, dall'aperitivo al dolce attraverso un risotto, le lasagne, i ravioli, le scaloppine, la pizza, pane e focacce.


Dopo tre ore di preparazione intensa, gli studenti hanno condiviso le loro creazioni con gli insegnanti e lo staff dell'Università di Pavia e di Apolf, dimostrando che la cucina può essere un potente strumento di unione e comprensione tra le diverse comunità.



NEWS


Autore: 774ecffe_user 26 marzo 2025
I giocatori della Riso Scotti hanno incontrato gli studenti di Apolf
Autore: 774ecffe_user 8 febbraio 2025
80ESIMO COMPLEANNO DEL RISO CARNAROLI 
Autore: 774ecffe_user 23 dicembre 2024
Dalle 8:00 del 21 GENNAIO 2025 alle 20:00 del 10 FEBBRAIO 2025 si possono presentare le iscrizioni alle classi prime per l’anno 2025/26
Autore: 774ecffe_user 17 dicembre 2024
APOLF partecipa all'edizione 2024
Autore: 774ecffe_user 25 novembre 2024
A tavola con il futuro della ristorazione pavese
Autore: 774ecffe_user 1 novembre 2024
OPEN DAY: tutti gli appuntamenti in APOLF
Autore: 774ecffe_user 1 novembre 2024
Abbiamo partecipato alla Fiera della Formazione a Milano
Autore: 774ecffe_user 28 maggio 2024
Le nostre classi prime a teatro
Autore: 774ecffe_user 22 maggio 2024
Ospitiamo la prima edizione del contest
Autore: 774ecffe_user 19 maggio 2024
APOLF e le eccellenze pavesi
Altri post
Share by: