Layout del blog

CIBUS Parma

APOLF e le eccellenze pavesi

Dal 7 al 10 maggio abbiamo partecipato a Cibus, il salone internazionale del cibo che si svolge ogni anno alle fiere di Parma: produttori da tutto il mondo si riuniscono nella manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare, tra percorsi, ingredienti, innovazione e prodotti, per un'esperienza a tutto tondo nell'alimentazione.


Insieme ad alcuni ragazzi di quarta cucina e sala bar, APOLF ha preso parte allo stand di Paviasviluppo proponendo uno showcooking di risotti per rappresentare le eccellenze enogastronomiche pavesi: riso Carnaroli da Carnaroli, salame di Varzi e vino Buttafuoco sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati per i risotti, degustati e apprezzati dai visitatori.




Esplora lo stand di Paviasviluppo con Milano Pavia TV: https://youtu.be/enkNPX2bYZI?si=WyiIu-MrxfmAvtIz

NEWS


Autore: 774ecffe_user 26 marzo 2025
I giocatori della Riso Scotti hanno incontrato gli studenti di Apolf
Autore: 774ecffe_user 8 febbraio 2025
80ESIMO COMPLEANNO DEL RISO CARNAROLI 
Autore: 774ecffe_user 23 dicembre 2024
Dalle 8:00 del 21 GENNAIO 2025 alle 20:00 del 10 FEBBRAIO 2025 si possono presentare le iscrizioni alle classi prime per l’anno 2025/26
Autore: 774ecffe_user 17 dicembre 2024
APOLF partecipa all'edizione 2024
Autore: 774ecffe_user 25 novembre 2024
A tavola con il futuro della ristorazione pavese
Autore: 774ecffe_user 1 novembre 2024
OPEN DAY: tutti gli appuntamenti in APOLF
Autore: 774ecffe_user 1 novembre 2024
Abbiamo partecipato alla Fiera della Formazione a Milano
Autore: 774ecffe_user 28 maggio 2024
Le nostre classi prime a teatro
Autore: 774ecffe_user 22 maggio 2024
Ospitiamo la prima edizione del contest
Autore: 774ecffe_user 21 maggio 2024
L'Università di Pavia in APOLF
Altri post
Share by: